模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再求助几个问题,拜托老鸟们

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<p>1如果上完色后发现表面很有光泽,我看别人做出来没光泽的啊,这样很失真啊</p><p>2请老鸟们告诉我一下做掉漆的方法(详细点喔)谢谢了~</p><p>3刚做过1个模型,发觉手涂不怎么好,打算买笔和泵,请老鸟们告诉我下买什么牌子的好,一般的不必太好,太好给我用有点浪费</p>[em07]
<p>上消光,洗一下</p><p>食盐遮盖法和用笔点掉漆</p><p>喷笔0.3的就够用,要双动的就可以了</p><p>我也是新手,仅供参考</p>
........................什么食盐遮盖法啊,说详细点啊,拜托了~我新手,不太懂
<p>先上底色,再用一根潮湿点儿的笔,蘸着食盐涂在于要做掉漆的地方,再喷颜色,然后弄掉食盐,就可以啦!</p>
用食盐法的时候说掉了一点,等食盐结晶以后再喷主色,以便日后好扣掉有食盐的地方
<p>对,对,是,是</p><p>呵呵!</p><p>&nbsp;</p>[em04][em04][em04][em04]
<p>喷笔用美士达的好了</p><p>0。3的170左右</p>
留个记号
<p>军事模型不要用亮光漆,要用消光漆</p><p>如果已经用了亮光漆,只能喷消光了,有些消光漆会白,谨慎使用&nbsp;</p><p>掉漆也可以用很细的笔点,但是技术要求高,不容易掌握</p>