模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 傻桃

[模型制作教程]感兴趣的都可以进来看看

现在的工具和油漆都好贵啊
我是超级新手,刚买的田宫的武藏被做坏掉了,这个帖子好象很有用,只是字看不清楚,有没有更清晰一点的呀~
谢谢大家的支持,我会继续发帖子的,看不清楚的可以下载到本地看
<p>好东西啊~~~~~~~~为什么不早发啊~~哎~~~~~伤心啊</p><p>桃子,有民用的吗??发一贴吧</p><p></p>
<p>老大,你好厉害,令小弟甘拜下风。</p><p>对了,在给兵人喷漆前,除了要割掉封模线,还要做什么处理吗??</p><p>麻烦了</p>[em17][em17][em31][em31]
这个对我们这样的新人很有用啊,感谢LZ了
<p>爽!厉害呀!我们需要这样的人!</p>
<p>很不错啊!傻桃兄!谢谢你了!!对我帮助确实很大!有的地方我还是不太明白!你用的是铁锈色上的底漆么?可是据我所知德国虎1出场的时候应该是德国灰啊!</p><p></p><p>最后,那条蛇是不是太大了?眼睛蟒蛇?呵呵玩笑!</p>
<p>我们着连胶水都要邮购,哪有这么多工具啊</p><p></p>
工具还真专业啊!十八般武艺都用上了