模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

用什么数码相机好?

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
大家都用什么型号,什么级别的数码相机啊 推荐几款吧
<p>楼主你要先说你的预算大家才好帮你选啊</p>
<p>2000-3000怎样?</p><p>我想了解一下大家都用什么样的相机</p>
<p>佳能 CANON 的 A620</p><p>要是拍静物模型</p><p>最好买个架子</p>
<p><font color="#990000">富士 S5600各地的价格可能有些差别,价格大约在2800元左右。</font></p><p>510万像素,最高分辩率2592×1944,10倍光学变焦,富士龙镜头f=6.3-63mm,相当于35MM镜头38mm-380mm,光圈范围F3.2-F3.5,快门速度15秒至1/2000秒,感光度自动/ISO 64/100/200/400/800/1600。虽然微距不是太好,噪点太了些,但这台相机已经不错了</p><p></p><p></p><p></p><p></p>
帅呆了,一定搞台来