模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

模型比例的问题

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>这个比例是怎么定的呢?</P>
<>为什么是48,72,24等等</P>
<>而不是10,20,50。。这种整数?</P>
<>也  有1、2、4、5、6、8、 16、100、144、350、500、700、1200、2000、5000等等, 你怎么不问? 汗……</P>
<>你知道吗?50 这个比例也是有过的,  田宫 有几款 很老的 旧日本军战斗机 就是用的这个比例——“钟馗”、“飞燕”,你听说过了吗?汗……</P>
<>狂汗……</P>
<B>以下是引用<I>陆军4式疾风</I>在2006-2-10 8:05:50的发言:</B>

<>也  有1、2、4、5、6、8、 16、144、350、500、700、1200、2000、5000等等, 你怎么不问? 汗……</P>
<>你知道吗?50 这个比例也是有过的,  田宫 有几款 很老的 旧日本军战斗机 就是用的这个比例——“钟馗”、“飞燕”,你听说过了吗?汗……</P>
<>狂汗……</P>

<>
<>没看见我在数字后面加了等等吗,</P>
<>我只是问这个比例是怎么决定的,而不是都出过哪几种比例的模型</P>
<>你跟赤道上住着呀,蹦俩字出来就出汗,小心脱水。</P>
<>我问个问题再把一活人弄的脱水成干了,这我可担待不起</P>
<>我对做模型有兴趣,但对做标本没兴趣</P>
<>我对木乃伊有兴趣,但对脱水制品没兴趣</P>
<B>以下是引用<I>鼻涕正在飞</I>在2006-2-10 18:16:06的发言:</B>
&gt;

<>
<>没看见我在数字后面加了等等吗,</P>
<>我只是问这个比例是怎么决定的,而不是都出过哪几种比例的模型</P>
<>你跟赤道上住着呀,蹦俩字出来就出汗,小心脱水。</P>
<>我问个问题再把一活人弄的脱水成干了,这我可担待不起</P>

汗一个…… 狂汗……瀑布汗…… 诺亚洪汗……
<>恩,楼上说的有理</P><>多谢了</P>
<B>以下是引用<I>鼻涕正在飞</I>在2006-2-10 18:16:06的发言:</B>

<>你做的木乃伊不是标本是模型?你做的木乃伊不用脱水?呵呵——真心实意的和你开个玩笑,千万别生气</P>[em01]
<B>以下是引用<I>痛快并乐着</I>在2006-2-13 19:05:42的发言:</B>
&gt;
<>你做的木乃伊不是标本是模型?你做的木乃伊不用脱水?呵呵——真心实意的和你开个玩笑,千万别生气</P>[em01]

<>
<>木乃伊既不是标本也不是模型,是人家安葬的一种仪式</P>
<>现在挖出来的木乃伊不是因为为了做木乃伊而脱水,是埃及的气候环境造成了脱水</P>

<>咳,这有什么可生气的呀,玩笑吗,哈哈一乐就过去了</P>[em01]
<B>以下是引用<I>陆军4式疾风</I>在2006-2-12 17:23:07的发言:</B>
&gt;

汗一个…… 狂汗……瀑布汗…… 诺亚洪汗……

<>
<>我强烈建议哥们去大西北</P>
<>支持绿化去</P>
<>有水才有树</P>
<>支持绿化,人人有责</P>[em17]
<B>以下是引用<I>鼻涕正在飞</I>在2006-2-14 18:07:16的发言:</B>

<>
<>我强烈建议哥们去大西北</P>
<>支持绿化去</P>
<>有水才有树</P>
<>支持绿化,人人有责</P>[em17]

好,有机会一定去绿化祖国!
以下是引用[I]鼻涕正在飞[/I]在2006-2-14 18:07:16的发言:[BR]<p></p><p>我强烈建议哥们去大西北</p><p>支持绿化去</p><p>有水才有树</p><p>支持绿化,人人有责</p>[em17]
哦,西北的盐碱地就是这样来滴。:-)