模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 新手提问!

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
我是用田宫水性漆来涂装的,也是用田宫水性漆来描画凹位的; 现在我想尝试WASH,于是请教大虾们: ZIPPO油会不会 化掉 已经涂好的 水性漆漆面呢?  若不幸能够化掉, 用什么方法来防止呢?   谢谢。[em06]
<>不会化掉,放心的抹吧!</P>
<>不过最好先喷层罩光漆,再洗</P>
<>制作讨论区的精华贴有如何关于洗的文章</P>
谢谢大虾的指点。
Zippo对油性漆有作用,水性漆是没有问题的
<>罩光漆其实也就是G的油性漆(透明色的)</P><>不过ZIPPO油不会产生影响</P>
<B>以下是引用<I>虫子</I>在2006-1-10 9:55:02的发言:</B>

<>罩光漆其实也就是G的油性漆(透明色的)</P>
<>不过ZIPPO油不会产生影响</P>

大虾你所指的 就是 郡仕 的B-513、B-516、B-514 这些吗?    哪一般是喷 高光、半光还是哑光来作为 罩漆??? 谢谢……[em06]