模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创]自制活动履带的方法

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>自制活动履带的方法</P>
<>示范的是极初虎1的履带, 因为此模型我已做好活动悬挂, 履带不活动我又不甘心, 市面又没有这履带的补品, 唯有自己辛苦一点了.</P>
<>需要的工具不多, 手钻钻咀是0.5mm的, 上面一包是花艺铁丝
</P>
<>
我这方法是受MK履带启发, 不用整块履带板钻通, 只需钻左右各两齿就够牢了, 我尝试过钻通整块履带板, 极难
</P>
<>
在大概钻0.5CM就够了, 可以在钻咀上画一点记号, 做多就大概知道钻多少不用记号了
</P>
<>
</P>
<>
</P>
<>
插上铁丝
</P>
<>
剪至齐平
</P>
<>
点一滴502, 够填满那个孔就可以了, 不用太多
</P>
<P>
另一面也是这样做
</P>
<P>
完成了!
</P>
<P>
</P>
<P>
想加入手钻党吗? 呵呵!</P>
<>呵呵</P><>一般情况下我都拿到单位去……</P><>有钻床!</P>[em05][em05]
如今的强人啊……
还是你强,我就没那个耐心!
强人的说~~~~~~~~~~~~
<>高……,我觉得我好没毅力试着钻过一个看看剩下的一大堆,[em06]</P><>Give up了</P>
正在考虑加入手钻党
<>好强啊</P><>学习学习</P>
<>值得学习!</P>[em02][em02]
<>不错不错,精华了.</P>