模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迷你小龙XZ

[讨论]击毁的……

<>3 和4怎么区分啊都和像啊</P>
<>实话说,这个四号不是被击毁的,肯定是被铁锤砸坏的,因为没有任何爆炸后的痕迹,如果旬爆的话,你看里头的漆曾多干净,连一点烟熏的痕迹都没有,肯定是被天外来客一锤子了账,M3接到外星人通知来收尸的。哈哈哈哈。</P>站在旁边的那个穿皮衣的人还说,伸着大拇指,外星人就是够意思,有这样强援希特勒必败无疑。[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
做的有点夸张了,如果车体是被气浪掀翻的话,一点爆炸的痕迹都没,作者可能漏考虑了!
作的不错~~~就是m5a1可以pk过三号。。。。。。。。。。
很漂亮!
<B>以下是引用<I>佐佐木</I>在2004-6-14 17:22:35的发言:</B>
作的不错~~~就是m5a1可以pk过三号。。。。。。。。。。

<>但是也不一定是M3打的啊?!</P>
而且那是4号!!
炸毁的效果做的不好
<B>以下是引用<I>克里斯</I>在2004-6-14 14:29:20的发言:</B>

<>3 和4怎么区分啊都和像啊</P>

三号每侧6个负重轮,四号8个,还有前装甲的形状不同。
心痛