模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[求助]猎杀虎王

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
我自从买了它,一直就不能玩,当时我用的是Windows98,为了这款游戏,我换成了WindowsME,但我只玩了两次,就又坏掉了!!它总是说“thmap.ews”非法操作,我重装了好几遍游戏,但就是不能玩!!!谁知道问题出在哪???
为什么都是看贴不回???
不知道,看到过但没买,游戏是怎么样的?射击类的?驾驶美军战车?
<>问题解决了!!</P><>原因是Windows优化大师中的“磁盘缓存优化”,将其设为默认值即可!</P><>这个游戏简直太棒了!!!集竞速类和射击类于一身,在游戏中,玩家扮演“谢尔曼”坦克参与诺曼底登陆以及后面的一切战事!这个游戏有很多关(具体我也不清楚),我已玩到43关了!</P><>我希望大家能买一套试试!</P>
这个游戏玩起来真的很爽!!
<>好像特价哦!</P><>我花了12元就买下来了!!!</P>
呼!终于通关了!!!关数不少嘛!!!整整57关!!!
这个游戏真的不错!
我在这里告诉大家几个秘笈,希望对大家有帮助!
在游戏中按下相应的热键即激活相应的项目
Shift+Z  过关
Shift+Y  无敌
Shift+X  所有弹药、汽油全满
偶去买...对了,什么公司出的?[em05]
我忘记了!
真实度怎么样啊???