模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: suton881

模型者年龄调查,大家都多大啊????!!

该上大2了,今年19岁.小学开始玩儿模型,然后初二到高三停了一阵儿.
我今年25了,小学一年级开始玩模型,最开始是因为家里怕我出去疯跑,结果间接搞到我运动不好胖胖的。不过我玩模型的时间是断断续续的,主要集中在中学的时候,大学的时候因为住校所以也是看看书什么的没有亲手做什么,现在出门在外暂时也没有办法做模型所以只好上网站来过过干瘾。不过我不会放弃这个爱好的。
25,从小学毕业起做到现在(大学时期停了四年),现在正受到GF的钳制,玩模型的时间越来越少
哇!! 20多的大多都是四级官以上的啊!!我刚入道,不过以前玩的都是四轮车,也有一些军事模型!!
<>今年24!</P><>第一个是环球的P-47!</P><>在小学三年级!</P>
24啦,从小学就玩中山舰、1:2000的小船,呵呵,断断续续十多年了,只是长进不大,精品不多,烂尾不少!
<p>我24啦,今年本命年~</p><p>从小学四年级开始玩模型,但是玩到初二的时候被老爸中途扼杀……</p><p>两年前重操旧业</p>
这个应该弄投票的好!
眼瞅着本科毕业的人了[em12][em09]