模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 家的原记忆

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
念旧的情怀,我觉得值得共勉,我觉得这类人可能情感方面都比较细腻,这次这个作品,是一位青岛的朋友找我做的,他开始来问我能不能做的时候,给的不是现在作品这个样子的照片,他说类似这类的老房子,如果能做,他再去拍照给我,我看完照片,觉得没什么问题,他告诉我说明天坐飞机回去拍给我,两天后,他发来了照片,说是这几天要拆了,希望我能做得越像越好,我直接给他肯定的答复,叫他放心,这个模型做得好的话,对他来说是开心的事,对我而言是件美事,在和他私下的交谈中,我能感觉到这座普通的房子,对他有着深远的意义,他是去年年末找我的,因为临近春节,所以断断续续,到今天才完成,下午发给他成品照的时候,他的反应,是我这些天所期望的,和他未成相识,但我觉得我跟他,彼此应该多了一份美好的记忆。

这个模型,之前可能有做过某些部分类似的,但整体对我来说还算相对陌生,难度还是有的,毕竟要做好每一件事,都需要一个不间断的学习过程。

过程图
IMG_4017.JPG IMG_4277.JPG IMG_4276.JPG IMG_4297.JPG IMG_4296.JPG IMG_4299.JPG IMG_4308.JPG IMG_4311.JPG IMG_4323.JPG IMG_4342.JPG IMG_4345.JPG IMG_4420.JPG IMG_4422.JPG IMG_4429.JPG IMG_4433.JPG IMG_4437.JPG IMG_4442.JPG IMG_4443.JPG
成品图
IMG_4460.JPG IMG_4464.JPG IMG_4465.JPG IMG_4466.JPG IMG_4468.JPG IMG_4470.JPG IMG_4473.JPG IMG_4474.JPG IMG_4472.JPG IMG_4475.JPG IMG_4476.JPG IMG_4478.JPG IMG_4479.JPG IMG_4483.JPG IMG_4485.JPG IMG_4488.JPG IMG_4490.JPG IMG_4493.JPG IMG_4495.JPG IMG_4497.JPG IMG_4499.JPG IMG_4500.JPG IMG_4502.JPG IMG_4506.JPG IMG_4508.JPG IMG_4510.JPG IMG_4515.JPG IMG_4519.JPG IMG_4527.JPG IMG_4514.JPG

评分

太真了,外拍和细节让我以为是真的
z830c 发表于 2021-4-13 22:03
太真了,外拍和细节让我以为是真的

谢谢
这个做得真漂亮!确实勾起了很多小时候的回忆呀!