模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 号手1/700"好人理查德"号两栖攻击舰

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x

ss的盗版改加通用件,号手的板件不错,就是纯蚀刻片平台新手劝退。
IMG_20200307_181647.jpg IMG_20200307_181006.jpg IMG_20200307_180847.jpg IMG_20200307_180752.jpg IMG_20200307_180609.jpg IMG_20200307_175943.jpg IMG_20200307_180214.jpg IMG_20200307_180257.jpg IMG_20200307_180403.jpg IMG_20200307_180328.jpg IMG_20200307_175138.jpg IMG_20200307_175033.jpg IMG_20200307_175013.jpg IMG_20200307_153220.jpg IMG_20200307_175054.jpg

再来一些过程图

舷侧的走廊再用铜棒加点支撑

舷侧的走廊再用铜棒加点支撑

用蓝星改改气垫船和登陆艇
楼主做得这么好,下次出个简易教程或者过程贴吧
PaladinLJJ 发表于 2020-6-30 21:53
楼主做得这么好,下次出个简易教程或者过程贴吧

以后要是有时间争取出个视频吧
REDread 发表于 2020-6-30 22:03
以后要是有时间争取出个视频吧

都来吧,哈哈哈,另外,最好用相机拍吧
记得把图片插入一下。。
neoluo 发表于 2020-7-1 02:03
记得把图片插入一下。。

好嘞
先是好人,然后是熟人,现在是S人