模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

上次的M1修改了一下后重新拍的

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
[em07]我想是龍之出品,造得唔錯,那三條管在實車也是很少會用的,拍照用淨色作底會顯出主題,現在很花呀!
<>找不到单色浅色的背景,没办法,只好这样了,总比席子好,哈哈哈哈</P><>高人也,是龙的</P>
100%是龙的,垃圾开模,基本0细节,真是垃圾到家的东西啊,
<>背景太乱了,体现不出模型了。灯光也不行,但是模型作的很好</P>
<>漂亮的说!</P>
<>本人属于旧化方面的菜鸟,坦克基本上没旧化:(郁闷的说,没办法,旧模型上做过试验,效果不理想,所以不敢动</P><>至于说龙的东西垃圾倒也不至于,就是炮塔组合度不好,龙的东西还可以,过的去,每个品牌都有自己的优秀作品和垃圾作品,每个模型也都有它的优缺点,看做的人如何弥补了,哪怕T和H的东西我看也是不少人在骂的(我指的是质量方面,不是说价格)</P><>光线的确不好,就乘着中午阳光好,拍了几张,也没很考究,本人是摄影菜鸟,刚入门,多指点</P>
3分做~7分拍~做的不错~找的不好
我的第一辆M1就是和楼主一样的M1.....感觉龙的真好..没有什么不好啊..防滑层也做的很好
我感觉不错