模型网论坛

注册用户
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

德国MAN军用卡车

马上注册模型网

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册用户

x
<>这是两年前做的模型,上面可能有蜘蛛网和灰尘,请大家见谅并欢迎批评意见。</P>
<>S 呵呵 有谁知道MAN什么意思,即他的全称是什么~~~~</P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<>效果不错啊</P><>听说这个车的组合不是特好啊</P><>轮胎不是原配的吧</P>
还是喜欢美国卡车。
<>好</P><>MAN是男人的意思</P><>哈哈</P>
<>谢谢大家支持哦~~~</P><>
菲迪南</P><>轮胎不是原配的吧</P><>
</P><>轮胎是原配的。</P><>
scsniper </P><>MAN是男人的意思 </P><>
</P><>呵呵~~MAN 是德语 Maschinenfabrik Augsburg-Nürnberg 的缩写</P><>意思是 奥格斯堡-纽伦堡 机械厂</P><P>他的载重汽车,军用车辆及公共汽车在欧洲不亚于奔驰</P>
man我玩成品车里面有这个字,你买的是成品车,北京的吗?在哪买的?man模型一般是配1:87火车模型的。
挺好,不知这车的版件组合度咋样
<>精品</P><>我喜欢德国车</P>
<>不错,挺有感觉的</P>
漂亮!